Мезотерапия: отзывы

Отзывы о мезотерапии

Большинство отзывов о мезотерапии тела характеризуют эту инъекционную методику как оптимальное средство для комплексного омоложения кожи, коррекции объемов и улучшения состояния волос. Одной из главных положительных особенной этой инъекционной методики большинство клиентов считает ее высокую эффективность – иногда достаточно одной-двух процедур, чтобы добиться желаемого результата.


Благодаря высокому профессиональному уровню косметологов нашего Клуба процедура мезотерапии проходит безболезненно и без побочных эффектов, поэтому отзывы об этой инъекционной методике у наших постоянных клиентов исключительно положительные.

Отзывы

11.11.2016
Светлана
Услуга:  Мезотерапия Специалист:  Морозова Анастасия Сергеевна

Мне 36 сделала себе 15 этих 3D нитей три дня назад, у доктора Морозовой Анастасии Сергеевны-все отлично! Поставили в нижнюю часть лица (протяжка от подбородка до висков), брыли и начинающийся "второй" подбородок - овал уже как у девочки!!! СРАЗУ! Я до этого выглядела на 24, а вчера мне дали 20 лет! СУПЕР! Было больно, еще есть ощущение, что лицо колет, но эффект потрясает. Синяков не было, лицо не опухало. Даже не понадобился тональный крем после процедуры. Правда у меня личико небольшое, рост 164, вес 49 кг. Вообщем я всем рекомендую.

14.10.2016
Юля
Услуга:  Мезотерапия

Не первый год посещаю клуб, стриглась исключительно у Аллы. Начну с того, что у меня большие проблемы с лицом , глубокие поры , мешки под глазами. Вот пришла в очередной раз к Алле , она посоветовала записаться к косметологу на бесплатную консультацию. Записалась через сайт , и вот через пару дней я на приеме у врача. Сделала ультразвуковую чистку лица и мезотерапию У меня очень высокий болевой порог это единственный минус. Косметолог сделала анестезию и все прошло отлично. Кстати результат не заставил себя ждать , буквально через несколько часов моё лицо стало живое )))) результатом довольна.

20.11.2015
Стас
Услуга:  Мезотерапия Специалист:  Морозова Анастасия Сергеевна

Стали выпадать волосы после сильного стресса. Порекомендовали обратиться в этот салон. Врач выписал направление на обследования, провела беседу, осмотр. Порекомендовали курс мезотерапии на волосистую часть головы, и 2 препарата. Стал делать мезо, не больно, эффект после 3 процедуры увидел сам. Пошли расти новые волосы. Мои стали крепче. Делаю процедуру 1 раз в неделю. Эффект заметила и супруга. Благодарю!

18.08.15
Ирина
Услуга:  Мезотерапия

Регулярно прохожу курсы мезотерапии в Ангеле.
очень довольна результатом.

Косметолог предложила процедуру "армирования" лица специальными нитями,
после недолгих колебаний я согласилась.
Болевые ощущения совсем не сильные, а результат превзошел все ожидания, мне никто не даст моих лет.

17.03.2014
Ксения
Услуга:  Мезотерапия Специалист:  Иванова Ольга Вячеславовна

Мезотерапия хорошо подойдёт тем, кто именно желает подкорректировать объёмы фигуры. А для того, чтобы получить безупречную фигуру, стоит закрепить эффект физическими упражнениями. Спасибо Ольге за советы по диете и физическим нагрузкам - таких отзывчивых и хороших врачей редко встретишь.

11.03.2014
Лиза
Услуга:  Мезотерапия

После рождения третьего ребёнка я долго возвращалась к былым формам, но обвисший живот, независимо от веса, не хотел уходить. Прошла мезотерапию пару месяцев назад к клубу Ангел, сделала 5 процедур с интервалом в 2 недели. Я из тех, кому важен результат, поэтому я не остановилась на одном сеансе и стойко перенесла целый курс. Живот заметно подтянулся, ушло 6 кг веса, теперь планирую довести фигуру до идеала, занимаясь фитнесом.

22.02.2014
Алена
Услуга:  Мезотерапия

Меня всегда одолевали лишние килограммы, "осевшие" на животе и талии. Ни правильное питание, ни занятия спортом не помогали мне убрать ненавистные бока. Поэтому было решено идти на процедуры мезотерапии. Хочу сказать большое спасибо врачу Инне Леонидовне - после 2 месяцев повторения процедур я избавилась от 5-6 лишних см на талии, не занимаясь при этом никаким спортом! Мой совет: будьте терпеливыми, и результат не заставит вас ждать!

24.01.2014
Валерия
Услуга:  Мезотерапия Специалист:  Иванова Ольга Вячеславовна

Проверено на себе - процедура эффективна при многократном повторении, не менее 5 раз. Не обольщайтесь, если вам предложат провести мезотерапию недорого - лучше идти к поверенным врачам в надежные места! До посещения клуба Ангел ходила в другой салон красоты - содрали с меня там в два раза дороже, обещая избавить от 6 кг за неделю. Перестала ходить через месяц, когда поняла, что меня "разводят". Уже после прихода в клуб Ангел я узнала уже от "своего" врача Ольги Вячеславовны, что эффект от мезотерапии наступает после нескольких месяцев проведения процедур. И еще немаловажно понимать - хорошие препараты для инъекций не могут стоить дёшево. А то чем меня пичкали в другом салоне - даже страшно подумать.

16.08.2013
Виктория
Услуга:  Мезотерапия

Хочу сказать огромное спасибо мастеру Инне Леонидовне! Коктейль, который она составила для уколов, подошел мне идеально и помог решить именно те проблемы, которые меня и беспокоили (жирный блеск, поры расширенные и постоянные угри). Уколы не болезненные, процедура особого дискомфорта у меня не вызвала, так что я уверена в том, что обращусь к вам еще ни раз.

08.07.2013
Татьяна
Услуга:  Мезотерапия

Уколы красоты делала по совету подруги, сама не решалась, пока не убедилась наглядно в их эффективности. Очень помогла мезотерапия в борьбе с сухость кожи (в нашем климате проблема весьма существенная), да и цвет лица заметно улучшился.

14.06.2013
Екатерина
Услуга:  Мезотерапия

Не очень приятно, но очень результативно. Если вы готовы пережить легкий дискомфорт для того, чтобы вернуть свою внешность на 10 лет назад – это то, что нужно. Мастера просто супер, делают все аккуратно и быстро, так что боль минимальная. Мне понравилось.

14.05.2013
Настя
Услуга:  Мезотерапия

Мезотерапия помогла мне победить прыщи и угри, которые доводили меня просто до отчаяния. Теперь кожа ровненькая и красивая, вид просто потрясающий. Спасибо!

01.03.2013
Инна
Услуга:  Мезотерапия

Хожу на мезотерапию параллельно с другими процедурами по улучшению контуров тела. Пока сделала два сеанса, но жира на животе стало реально меньше, просто удивительная разница с тем, что было и тем, что стало. Боли не чувствую никакой, может, из-за того что это все же не лицо) Я довольна!

05.02.2013
Виктор
Услуга:  Мезотерапия

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу клуба за оказанное внимание, чуткость, профессионализм. Здесь не просто получаешь процедуру, а заряжаешься положительной энергией. Уютная обстановка, приятная музыка и главное внимательные и профессиональные сотрудники. Делал мезотерапию волос. Эффект был заметен после 3-х сеансов. Во время процедуры никаких неприятных и болевых ощущений. СПАСИБО!

18.10.2012
Оксана
Услуга:  Мезотерапия

Хочу выразить свою благодарность косметологу! Потрясающий эффект от мезотерапии, боялась колоть, но теперь не боюсь. Очень легкая рука, видно что работает профессионал, а что больше всего меня поразило, так это то, что врач получает огромное удовольствие как от самой работы, так и от ее результатов. Уже сделала четыре процедуры, очень довольна. Огромное Вам спасибо за доброжелательное отношение! УВы заряжаете положительным настроением. До скорой встречи!


Популярные услуги