Ботокс: отзывы

Отзывы о ботоксе

Отзывы о ботоксе от клиентов, уже прошедших процедуру устранения морщин с помощью уколов высококачественных препаратов, говорят о том, что данная методика омоложения является одной из самых высокоэффективных на сегодняшний день.


Большинство клиентов отмечают, что доступная цена ботокса и отсутствие длительного периода реабилитации выгодно отличают инъекции ботокса от пластической хирургии, позволяя за короткий срок полностью избавиться от мимических морщин и сохранить красоту и свежесть кожи надолго. Квалификация наших косметологов гарантирует качественное проведение процедуры без побочных эффектов, поэтому отзывы об инъекциях ботокса, сделанных в нашем Клубе всегда только положительные.



Отзывы

01.12.2015
Мария
Услуга:  Ботокс Специалист:  Морозова Анастасия Сергеевна

Сделала губы и скулы. Все говорят комплименты, как я хорошо выгляжу. До этого делала ботокс год назад. Скоро Новый год, надо себя тоже чем-нибудь порадовать.
Ждите меня вновь!

17.11.2015
Александра
Услуга:  Ботокс Специалист:  Морозова Анастасия Сергеевна

Хожу за красотой уже долгое время в Анегел. Делаею в основном инъекционные процедуры. Быстро, эффективно, не больно. Эффект виден уже на следующий день. Делаем регулярно Ботокс, биоревитализацию, носогубные складки. Мне все дают минус 10 лет, что мне как женщине очень лестно.
Благодарю Вас за счастье смотреть на себя с удовольствием в зеркало!

17.03.2015
Олеся
Услуга:  Ботокс

Посетила салон Ангел для инъекции ботокса. Все сделали аккуратно и быстро и может еще что то посоветовать. Мне понравился салон и люди которые там работают.

26.03.2014
Анна Александровна
Услуга:  Ботокс

Эффект от уколов ботокса  у меня держался около полугода, потом повторяла процедуру. В целом, осталась довольна. Но на инъекции хожу только к проверенному специалисту Инне Леонидовне, дабы избежать неприятных сюрпризов. Радует ещё и то, что инъекции избавляют от вредной привычки хмуриться)

20.03.2014
Кристина Аркадьевна
Услуга:  Ботокс

В своё время я наслушалась много историй про инъекции ботокса, хороших и не очень, поэтому решение сделать инъекцию далось ценой долгих раздумий. Но сейчас могу смело сказать, что оно того стоило - процедуры, которые мне делали тут оказались практически безболезненными, и что характерно: кожа в местах уколов через некоторое время застывает в неподвижном состоянии. Не паникуйте! Это временное явление, и через несколько дней всё проходит.

26.02.2014
Марина
Услуга:  Ботокс Специалист:  Иванова Ольга Вячеславовна

Ещё с юных лет меня беспокоила морщинка между бровей. С возрастом она превратилась в глубокую морщину, которая виднелась даже на расслабленном лице. Без реального совета одной знакомой я бы, наверно, так и не решилась на инъекции. После долгих раздумий я наконец-таки доверила своё лицо профессионалам клуба Ангел. Сам процесс оказался не так страшен, как я считала, а боли практически никакой. Зато теперь я могу хмуриться сколько угодно – злополучная морщинка ушла безвозвратно!)

19.01.2014
Татьяна Токарева
Услуга:  Ботокс Специалист:  Иванова Ольга Вячеславовна

Моё лицо отличается богатой и живой мимикой, и в мои 29 лет "наградой" стали многочисленные морщинки на лбу. Прошла у Ивановой Ольги курс инъекций ботокса и теперь мой лоб гладкий, как лет 10 назад, да и лицо за счёт этого стало моложе выглядеть.

04.09.2013
Нина
Услуга:  Ботокс

Ботокс для меня – это лучший способ борьбы с морщинами, чтобы о нем ни говорили. Добиться такого эффекта без операции больше не поможет ничто.Процедура переносится легко и без последствий. Спасибо.  

23.08.2013
Павел
Услуга:  Ботокс

Делал уколы для борьбы с потливостью, на самом деле помогло. Не самая приятная процедура, но постоянно мокрые подмышки гораздо хуже. Благодарен за то, что помогли решить мою давнюю проблему. Спасибо.

06.08.2013
Елена
Услуга:  Ботокс

Сделала позавчера уколы в лоб: синячков практически не было, сейчас кожа уже вернулась к своему нормальному цвету. Морщинки ушли, мимика в норме, так что я всем довольна. Спасибо.

17.06.2013
Татьяна
Услуга:  Ботокс

Долго боролась с морщинками в уголках глаз, и по рекомендации подруги пришла сюда. После консультации решилась на ботокс (опасения были, но решила рискнуть). Теперь уверена в том, что все слухи о ботоксе – чушь. Отличный результат и никаких осложнений. Косметолог смогла все мои опасения развеять перед процедурой, а после все ее слова подтвердились. Очень довольна результатом!

02.04.2013
Алина
Услуга:  Ботокс

Стереть носогубки удалось, спасибо мастеру. Да, не самая приятная процедура, но ради красоты можно и потерпеть. В целом я довольна и рассчитываю прийти к вам снова.

04.03.2013
Александр
Услуга:  Ботокс / Контурная пластика

Ходим всей семьей за красотой лица и тела к доктору косметологу в Ангел! У меня с помощью инъекций ботокса и контурной пластики исчезли носогубки и разгладился лоб! Спасибо Вам большое и за красивую фигуру жены!

16.03.2012
Сергей С.
Услуга:  Ботокс

Очень редкая способность косметолога внушать доверие при первом общении. Не просто видит, какой результат должен быть идеальным для клиента, а умеет воплотить это своей легкой рукой! Доверяю им не только инъекции «ботокса», а и работу над моими губами, и другие процедуры. Многие мои знакомые и коллеги, тоже выбрали Ангео для себя, как ГАРАНТ качественного результата!  Глядя на моё лицо, не многие понимают, что я давно слежу за кожей и борюсь со старением инъекциями и процедурами. Просто думают, что я моложе, чем есть на самом деле. А ведь это и называется – идеальный результат! Даже до смешного доходит, когда в магазине не продают сигареты без паспорта и удивляются, что мне не просто есть 18 лет, а уже давно к 30 годам… Выражаю искреннюю благодарность! Желаю и дальше приносить людям столько позитива и дарить естественную красоту!


Так же часто просматривают:


Популярные услуги