Аппаратная косметология

FR лифтинг- отзывы

RF-лифтинг: отзывы

Отзывы об RF-лифтинге от тех, кто уже испытал его воздействие и смог по достоинству оценить конечный результат, говорят о существовании сразу несколько положительных моментов этой аппаратной методики:

Все эти факторы делают процедуру чрезвычайно востребованной у женщин, стремящихся всегда выглядеть молодыми и ухоженными.





Отзывы

31.03.2014
Карина
Услуга:  RF-лифтинг

Сделала пока 3 процедуры РФ-лифтинга лица, впереди ещё 2. Сразу после процедуры кожа чуть краснеет, зато наутро эффект потрясающий – практически полностью ушли ненавистные отёки вокруг глаз, даже сами глаза как будто стали больше). Очень порадовал персонал клуба Ангел - очень отзывчивые и доброжелательные люди!

12.03.2014
Екатерина
Услуга:  RF-лифтинг

Мне 40 лет, и однажды наступил  момент, когда моё лицо стало меня не устраивать. Спасибо тому случаю, когда я встретила давнюю подругу, она и посоветовала мне РФ-лифтинг в клубе Ангел. После той встречи я записалась на первый сеанс. Позже я заметила очевидные изменения: кожа разгладилась, цвет стал гораздо более ровным… На сегодняшний день я прошла 5 процедур лифтинга, и моё отражение в зеркале теперь оставляет только приятные эмоции!

02.03.2014
Инна
Услуга:  RF-лифтинг

Вся процедура заняла не так много времени, как я думала - минут 30. По ощущениям – это постоянное чередование тепла и прохлады, немного болезненно, но об этом мне заранее предупредила врач. Эффект от 1го сеанса меня порадовал - заметно подтянулись щёки и подбородок, что отметили все мои родные. Спасибо клубу красоты Ангел, теперь я их постоянная клиентка!

29.01.2014
Елена Голубева
Услуга:  RF-лифтинг

Ходила на RF лифтинг по подарочному сертификату. С кожей мне повезло, в мои 3… особо выраженных морщин и дряблости не было. Сама процедура отчасти болезненна, особенно в зонах скул и подбородка, и лишь через сутки боль понемногу уходит. Считаю, что принимать решение о подобных процедурах лучше посоветовавшись с врачом. В клубе Ангел количества сеансов мы установили вместе с дерматокосметологом. Подруги, у кого были выраженные проблемы с кожей (морщинки, сухая кожа), говорят, что RF лифтинг очень помогает, причём желательно идти на него, как только появляются первые признаки старения кожи.

15.08.2013
Анна
Услуга:  RF-лифтинг

Делала и на теле (боролась с жирком), и на лице (уже от морщин). На теле переносится чуть хуже: очень горячо по ощущениям, на лице намного терпимее. Но результат есть и там и там, и причем очень выраженный, что очень радует. Спасибо!

30.07.2013
Лада
Услуга:  RF-лифтинг

Очень хорошая процедура для тех, кому 30 с хвостиком. Мне она помогает поддерживать лицо в нормальном виде: первые морщинки разгладились, а остальным RF не дает появиться. Спасибо за мою вторую молодость!!

05.06.2013
Оксана
Услуга:  RF-лифтинг

Пока прошла только две процедуры, но могу уже оценить первые результаты. Кожа стала более подтянутой, второй подбородок заметно уменьшился, но главное – становится меньше сеточка морщин вокруг глаз! И это все без уколов и боли! Огромное спасибо.

27.05.2013
Валентина
Услуга:  RF-лифтинг

У меня получилось убрать противные «крылышки» на спине, чему я несказанно рада. Думала, от них меня уже ничто не спасет! Спасибо.

20.02.2013
Галина
Услуга:  RF-лифтинг

RF – это настоящее спасение для кожи после 35! На мой взгляд, у процедуры только сплошные преимущества: никаких уколов, не нужно восстанавливаться после сеанса, ощущения вполне терпимые, а результат заметен сразу же. Рассчитывала только убрать поплывший овал лица, а получилось еще и морщинки легкие разгладить, что очень порадовало! Спасибо вам большое!  

02.07.2012
Ирина
Услуга:  RF-лифтинг

Делала в этом салоне процедуру RF-лифтинг лица, курсом 8 процедур. Мне 42 года, лицо как бы обвисло со временем, четкий овал исчез, кожа стала дряблой, ну и, конечно, морщины… На консультации мне косметолог Светлана посоветовала попробовать именно эту процедуру. Ощущения – тепла, иногда как будто немного горячо, но никаких ожогов и даже явных покраснений у меня не было и никакой последующей реабилитации! После первой же процедуры лицо заметно посвежело и подтянулось, и  это было сразу заметно! А после курса процедур, как мне объяснила Светлана, начинает вырабатываться коллаген, и эффект не исчезает в никуда. У меня, после курса, разгладились морщинки вокруг глаз, кожа подтянулась…Это такой неописуемый восторг, когда видишь в зеркале свое помолодевшее лицо! Спасибо Светлане!


Так же часто просматривают:


Популярные услуги